镇江品牌岩板供应批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-13 12:49:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板的优点

岩板与石材相比:强度高,耐酸、耐碱及抗风化的能力更强。

与金属相比:传统的喷涂工艺易氧化且受气候条件影响大,而岩板化学性能更稳定,寿命更长。另外,使用岩板做外墙。

与玻璃相比:性能更稳定,没有光污染,也不会因产生自爆而带来安|全隐患。

与天然大理石相比:天然大理石质地坚硬,但坚硬有余,弹性不足,不能制作超1米的台面,受热或碰撞时容易断裂。此外,天然孔隙使产品本身易被污染,滋生细菌,渗透及染色。

与石英石相比:石英石质地坚硬,莫氏硬度达到5级以上,抗刮、耐腐蚀、防污性能高、绿色环保无辐射。但遇高温会变色,A2,B1明火燃烧有漆味。而岩板质地坚硬,莫氏硬度能达到6级,同时具有抗污抑|菌防渗透,耐磨防滑耐高温,不怕酸碱耐腐蚀,绿色环保无辐射,达到食品级标准等优点。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包