首页 >南京风景园林考研机构 线上网课班开课啦

南京风景园林考研机构 线上网课班开课啦

作者:195lpo 时间:2021-08-13 12:55:34

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,历年保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。







请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。

隆湘堂2183手绘十四年的手绘项目制作及教学管理经验,我们了解行业真正的人才诉求。在人才培养和目标上形成二者并重的紧密联系,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝对接。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,特色的培训优势及丰富的项目经验;面授+网络结合教学,保证教学质量和效果。

隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

    联系我们