嘉兴超薄岩板出售

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-13 12:14:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

岩板装配式建筑材料的应用

国家对节能减排、绿色环保政策的强势推行下,对装配式建筑提出了明确的目标。天然石材是不ke再生的资源,随着现代化建设需求量的增大,资源会逐渐枯竭;另外,天然石材具有放射性元素,在一定条件下会危害着人们的身体健康(其辐射程度如果生产企业能够控制在国家允许的zui大辐射标准内,就不会伤害人体),因此亟待有新型环保材料出现且能够代替它。

眼下,岩板可以大规模替代天然石材、木材、人造石材、玻璃、金属等幕墙领域,它的出现似乎刚好拓展了国内行业里尚未开发的一块领域。岩板能那么火,似乎也无可厚非了。至于它是否能成为21世纪新型绿色建筑装饰材料,就有待时间检验了。

岩板的主要设计应用领域有以下几种:

作为板材的应用

岩板生产出来后,可作为板材存储起来,利用互联网和终端需求进行打通。终端订单汇总后,根据设计应用领域,如橱柜、衣柜、台面、家具、家电、背景墙等,因设计应用的不同尺寸而被深加工,经自动切割后,运往终端进行铺贴。另外,终端同一时期几十家用户的订单,它可以实行混线生产、混线切割,再分订单进入物流环节。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球zui佳供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包