汕头天地盖盒工厂,信誉好优惠价格受欢迎

楼主:良创科技 时间:2021-08-13 04:11:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彩箱定制生产流程:

1.制作文档:任何彩盒生产印刷之前都要制作文档,对文档进行设计,设计好彩盒印刷文件,并同时完成彩盒材料的选定。

2.出版印刷:设计好彩盒印刷文档之后,直接出版,有两种方式:一是直接出CTP,而是出菲林。出好之后就直接根据彩盒印刷的颜色确定机器,切好纸张,然后进行印刷。

3.印张表面处理:印刷好纸张之后,要对彩盒表面进行各种处理,以保证彩盒的耐用性。常见的表面处理方式有:过油磨光,覆膜(光胶/哑胶),UV,烫金等。

4.裱坑:彩盒印张在经过表面处理之后进行裱坑,裱坑是用印刷好的,并做好表面处理的面纸+纸板/坑纸(根据打样时候确定选择适合耐破变压的材质)

纸箱为什么会出现褶皱如何解决?

一、瓦楞纸箱为什么会出现褶皱?

(1)纸箱材质质量问题;(2)原材料份水不均衡;(3)原材料两端边过紧;(4)导致棍不平行。

二、瓦楞纸箱出现褶皱的解决办法

(1)换原材料;(2)加大预热包角或喷水增湿;(3)适当加大张力和预热;(4)生产纸箱时候调整热板进纸;(5)调整导纸棍;(6)包装纸箱打钉是注意手法。

瓦楞纸箱是纸板经过模切、印刷、压痕、钉箱或粘箱而制成的。

1、外形尺寸小:瓦楞纸箱在贮运时,可以折叠成平板状,便于贮运;使用时,打开即成箱体,且比同容积的木箱、胶合板箱体积小得多;

2.缓冲性能好:瓦楞纸板具有特殊结构,纸板结构中60~70%的体积是空的,故具有良好的减震性能,可避免被包装物品受碰撞和冲击;

3、轻便、牢固:瓦楞纸板是空心结构,用*少的材料构成刚性较大箱体,故轻便、牢固,与同容积的木箱相比,仅为木箱重量的一半左右。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包