沧州铝箔钢丝软管_圆型保温软管价格-康杰通风

楼主:康杰通风 时间:2021-08-13 01:27:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

沧州铝箔钢丝软管_圆型保温软管价格-康杰通风

空调软连接分类:

(1)按形状来分

a.矩形:空调上用的。

b.圆形:都是风机上用的。

(2)燃烧性能来分

a.不燃A1级:不燃A1级是按GB-2006按照国家建筑材料防火性能检测来规 定的,耐火温度300°以上,大部分用在消防工程上,如排烟风机,防爆风机,室外楼顶风机,需加钢丝支撑,以免风压太大吹爆。这个课件是暖通南社制作。

b.阻燃B1级:是离火自熄,大都用在室内空调系统上。

柔性风管

      柔性风管一般安装在风管末端,安装在风管与风口的连接处,便于风口追位。

      柔性风管材料的选用首先应满足设计要求,并应符合下列规定:

1)应采用防腐、防潮、不透气、不易霉变的柔性材料;

2)用于空调系统时,应采取防止结露的措施,外保温软管应包覆防潮层;

3)用于洁净空调系统时,不应易产尘、不透气,内壁光滑。

公司产品我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

沧州铝箔钢丝软管_圆型保温软管价格-康杰通风

公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、品质好、管完善理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。

空调软连接材质区分:

a.帆布软接:早些年很常见,绿色的,防火等级低B1级以下,使用寿命短,两年,有异味,散发气味有毒气体不抗氧化和耐腐蚀,冬天出过热风,到夏天一出冷风,就老化掉了。

b.铝箔布软接:很普通的一种材料,不防火、不结实,安装方便,使用寿命短,泠凝水吸水性不好。

c.硅钛合金软管:成本太高,防火等级高,结实耐用,减震不理想。

d.硅酸钛金,硅玻钛金软接:经过在硅酸硅玻基层改进后,成本稍微下降,使用不广泛。

e.硅纤钛金不燃软风管:经过上面三种材料基层研发出来,现在已经经设计院推广,被广泛使用,防火等级高耐腐蚀、抗氧化、减震消音,适用于任何通风空调设备进出风口处软连接,成本比帆布要高,远低于上面三种材料。

防火硅胶布主要用途如下:防火硅胶布可用于收缩炉;各种泡沫塑料的制造;防火硅胶布可用于电气绝缘:硅胶布具有较高的电绝缘等级,可承受高电压负荷,可制成绝缘布、套管等产品。防火硅胶布可用于工业传送带;消防防火帘;隔离衬垫;防火硅胶布可用于非金属补偿器:硅胶布可作管道的柔性连接器件,它可以解决热胀冷缩对管道的破坏,硅胶布具有较高的耐高温性,防腐性,抗老化性能,弹性及柔性良好,可广泛应用于石油,化工,水泥,能源等领域。防火硅胶布可用于防腐方面:可作为管道,储蓄的内外防腐层,防腐性能优良,强度高,是一种理想的防腐材料。防火硅胶布可用于其它领域:硅橡胶涂覆玻璃纤维膜结构材料可应用于建筑密封材料, 食品、包装、印刷、化学、橡胶工业密封材料。

硅胶布软连接是一种防火布,属于一种新型防火软连接材料。硅胶布软连接采用进口不燃材料、玻璃纤维布、不锈钢丝等材料高温硫化后制成。它具有较高的不燃性、耐酸性、耐碱性、耐高温性和较强的耐老化性,可在高温下长期使用。广泛应用于航空航天、冶金、化工、建材、消防等工业领域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包