重庆智能电子保险箱怎么用呢-重庆东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-08-14 10:02:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

重庆智能电子保险箱怎么用呢-重庆东松保险箱

在保险箱出现故障的时候是不支持非专业的人士自行的进行开启的,这样会让保险箱的密码解锁功能受到一定的影响,可一时间联系售后来进行解决,要注意保管好保险箱的维修卡。保险箱中保管的都是很贵重的物品,在维修的时候去专业的机构是非常关键的。通常来说保险箱的免费维修时间是一年,若是出现了生产工艺方面的问题或者是保险箱使用元件方面的故障都是在保修的范围内的,若是仅仅是保险箱的表面出现划痕等人为因素造成的破损可以通过自己喷漆处理,无法保修。

重庆智能电子保险箱

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包