惠州网购纸箱生产厂家,支持定制,限时优惠欢迎咨询

楼主:良创科技 时间:2021-08-12 16:15:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在纸箱包装工艺过程中,节约机器设备和原辅材料的费用,尽量降低工艺成本。为此要采用**率包装设备,合理使用包装原辅材料,减少浪费。只有在高生产率条件下用*低工艺成本生产的包装件,才具有经济性,在市场上才具有生命力和竞争力。

纸箱厂定制纸箱需要哪些注意问题?

1、尺寸,这是基本的。纸箱厂定制纸箱首先考虑的是尺寸,这个尺寸是根据产品的尺寸。产品的外径尺寸就是纸箱的内经尺寸,再考虑松紧放大一些,内经尺寸加上纸箱厚度就是产品尺寸。

2、材质,纸箱厂根据产品的重量来定做纸箱的承重,然后确定材质的抗压;还有就是产品的用途。比如装家电和食品纸箱就相差很多,装食品的安全性要高。

3、设计,这里的设计是结构、外表图案、品牌以及营销方面的设计。

4、打样,这个过程是非常重要的。再好的设计如果不能落地也是毫无意义。而打样不仅检验设计落地,还能暴露设计出的问题进行纠正。

5、起订量,纸箱厂一般都有*小的起订量问题,建议多做些纸箱,做的越多越优惠。

纸箱为什么会出现褶皱如何解决?

一、瓦楞纸箱为什么会出现褶皱?

(1)纸箱材质质量问题;(2)原材料份水不均衡;(3)原材料两端边过紧;(4)导致棍不平行。

二、瓦楞纸箱出现褶皱的解决办法

(1)换原材料;(2)加大预热包角或喷水增湿;(3)适当加大张力和预热;(4)生产纸箱时候调整热板进纸;(5)调整导纸棍;(6)包装纸箱打钉是注意手法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包