连云港超薄岩板生产厂家

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-12 12:10:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

岩板的优点

岩板与石材相比:强度高,耐酸、耐碱及抗风化的能力更强。

与金属相比:传统的喷涂工艺易氧化且受气候条件影响大,而岩板化学性能更稳定,寿命更长。另外,使用岩板做外墙。

与玻璃相比:性能更稳定,没有光污染,也不会因产生自爆而带来安|全隐患。

与天然大理石相比:天然大理石质地坚硬,但坚硬有余,弹性不足,不能制作超1米的台面,受热或碰撞时容易断裂。此外,天然孔隙使产品本身易被污染,滋生细菌,渗透及染色。

与石英石相比:石英石质地坚硬,莫氏硬度达到5级以上,抗刮、耐腐蚀、防污性能高、绿色环保无辐射。但遇高温会变色,A2,B1明火燃烧有漆味。而岩板质地坚硬,莫氏硬度能达到6级,同时具有抗污抑|菌防渗透,耐磨防滑耐高温,不怕酸碱耐腐蚀,绿色环保无辐射,达到食品级标准等优点。

随着人们对绿色健康|生活追求的日益加深,这股强劲的岩板风正是时代的产物。岩板作为一种新型饰面装饰材料被应用到不同的领域当中,它的性能可以实现设计师的各种设计案例;另外,它还可以满足消费者对产品的个性化需求,有利于企业对产品进行柔性定制、个性|服务。

在过去岩板产品都是进口瓷砖品牌才有的产品,但卖价很高,而现在随着进入岩板市场的品牌和企业越来越多,甚至很多国内企业也开始重视起来,我们企业可以自产自销,不用去国外贴牌。因而,岩板还有着很大的发展空间,市场也正处于不饱和的状态。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球zui佳供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包