许昌酚醛复合风管板,彩钢酚醛风管康杰通风质量更优

楼主:康杰通风 时间:2021-08-11 16:07:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流便捷。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。

生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

6、此段风管清洗完毕后,关闭真空吸尘器,处理收集器的污物。

7、清洗该操作段的防火阀。如清洗不到的应在防火阀一侧开口清洗。

8、录像监视系统对风管清洗前、中、后进行监测及录像,保存。

9、拆掉吸气管和吸管盘,恢复清洗、消毒过的风口,用预先准备好的原系统同种材料,用铆钉枪封闭风口,并用密封胶将缝隙密封,且恢复保温材料。

10、检查风管吊顶的强度,如强度不够应在顶棚打膨胀螺栓,用预制的角钢托盘进行加固,以不影响风管强度为原则,严格按标准操作。风口及过滤网拆除后到指定地点用高压水枪进行清洗。

11、收集所有清洗后的污物,密封运出,并对污物进行消毒处理后,运到指定地点。

12、一个系统风管清洗完后,对现场进行整理,恢复原状。

13、盘管清洗

①、启动风机盘管检查其运行状况,若有异常,由施工班组长填写风机盘管施工前故障确认单。

②、拆回风口及过滤网并用吸尘器清洗。

③、拆电机和风机,并用吸尘器清扫风机。

④、检查风机盘管表冷器污染情况,并进行录象或拍照。

⑤、检查风机污染情况,并进行录象或拍照。

⑥、用专用吸尘器清扫表冷器两边粉尘。

⑦、用高压喷枪喷水加入清洗剂洗净表面器上的污垢,最后用清水冲洗。


许昌彩钢酚醛风管许昌酚醛复合风管板酚醛复合风管板

成品被破坏。橡塑保温施工完毕后,靠近人行通道的保温管道,容易被沉重和尖锐的物体磕碰、刮破。

措施 :在明装的地方采用纸箱或厚的塑料布包裹严密,用铁丝捆绑结实,施工中可以利用橡塑材料或风机盘管的包装箱。保护层要超过普通人手所能够到的高度。在明装的新风机房和明装管道井中的保温要尽量推迟到其它工种施工完毕后再施工,争取一次做到位。

许昌彩钢酚醛风管许昌酚醛复合风管板酚醛复合风管板

软管式风管连接主要用于风管与部件(如散流器、静压箱侧送风口等)的连接。安装时,软管两端套在连接的管外,然后用特制软卡把软管箍紧。风管安装视施工现场而定,可以在地面连成一定的长度,然后采用吊装的方法就为(整体吊装);也可以把风管一节一节地放在支架上逐节连接(分节吊装)一般安装顺序是先干管后支管。竖风管的安装一般由下至上进行。

各类风管部件及操作机构的安装,应能保证其正常的使用功能,并便于操作。止回风阀、自动排气活门的安装方向应正确。防火阀的安装方向、位置应正确。防火阀直径或长边尺寸大于等于630mm时,宜设独立支、吊架。防火分区隔墙两侧的防火阀,距墙表面不应大于200mm。排烟阀(口)及手控装置(包括预埋套管)的位置应符合设计要求。预埋套管不得有死弯及瘪陷。除尘系统吸入管段的调节阀,宜安装在垂直管段上。

许昌酚醛复合风管板,彩钢酚醛风管康杰通风质量更优

穿墙套管歪斜。实际施工容易出现管道穿墙处的套管放置偏心或偏出墙体,致使保温层不能穿过墙体,起不到保温的作用。

措施 :套管一般是直接采用施工中的管道切割制作,根据墙体厚度和抹灰厚度定出套管长度,在墙体施工前用多根楔型木条把套管支撑起来,固定在管道上,塞木条时要保证套管与管道同心。保温施工时把木条拆下来,再将保温层穿过套管。

许昌酚醛复合风管板,彩钢酚醛风管康杰通风质量更优

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包