淮北哪里找刑事律师 合肥姜孝虎 口碑好的律师顾问

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-08-11 08:10:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北哪里找刑事律师 合肥姜孝虎 口碑好的律师顾问-辩护律师请找同胜律所姜孝虎律师。

哪里找刑事律师     淮北哪里找刑事律师     姜孝虎

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区**法律服务库。

                

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为***派的*员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

在安徽省及合肥市两级律师协会任职方面,律所合伙人及业务骨干分别在律师协会民事、项目投融资和项目建设、刑事、行政、公司、劳动、纪律检察及宣传联络等专业、专门职务,与省、市其他律所及律师联系紧密。另外本所部分律师还同时拥有全国注册一级建造师、全国注册监理工程师、法务会计师资格,在建筑业法律事务领域具有较大的竞争优势。

淮北哪里找刑事律师 合肥姜孝虎 口碑好的律师顾问,哪里找刑事律师,淮北哪里找刑事律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包