天津事业编培训班在哪,半月讲坛事业考试课程针对性强

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-08-10 18:50:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津事业编培训班在哪,半月讲坛事业考试课程针对性强


半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!


事业单位专业科目

1、专业科目考试人数少、考试科目杂、资料收集难度大,相应的,培训机构在这些科目上,投入产出严重不成正比,因此,一般无力研发体系化的课程、资料;

2、任何科目,找到资料是关键,找准资料zui好的渠道,是打听以往、尤其是近三年考进去的考生,他们对考试范围、题目难度有比较直观的感悟,能够有针对性地提供备考意见;

3、不要说找不到人,大多数进面名单、录取-名单都是公开的,联-系对你有帮助的人,对高情商的各位应该不是问题;

4、部分专业科目的范围,是有相对成熟的规律的,比如教师,可以参考高考试卷的范围、难度,比照高考来;再比如会计,可以参照会计从业准备,并注意事业单位会计准则的内容;再比如计算机、医-疗等,命题规律都相对好把握;

5、部分比较生僻或小众的专业课,比如有人问到水利类、道路施工类、bing虫类,我也没有太多了解,贸然回答无异于乱讲,事实上,声称包治-百bing的,一般都是骗-子;

6、那么,第5条这类科目怎么办呢?根据部分专业课的考试情况,一是可以参考大学教材准备,比如国家“十二五”规划教材,二是直接淘-宝,找到相关的应试类书籍。

7、zui重要的,心态要好,你不会的别人也不会,你没有的别人也没有,大家还是在同一起跑线上;要有耐心,不能什么都等靠要,别人唉声叹气的,你尽可能搜集资料,已经快人一步;要重视基础,综合、管理这类学科,大纲明确、课程完备,该拿的分一v定要拿到,千万不要因为这些科目上败走麦城!

如何提高?

 (一)看考纲

  某些地区在公告发布以后,会明确列出考试范围。例如:吉林、山西、甘肃等地。下面以2016年山西省直事业单位考试为例,公告中明确指出:“综合知识考试内容包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识等”。那么在学的时候,可以毫不犹豫的把精力集中于以上几个模块。可能会有些考生担心超纲,自作主张扩大学的范围,这是一种不理智且不明智的行为。先,对于事业单位考试,超纲的现象虽然偶尔存在,但也不过几题而已。你能够DU上的概率,和你中*-*的运气差不多。与其整日杞人忧天担心超纲,莫不如抓住眼下必考的范围。其次,就算真的超纲了,其实对于所有人都是公平的,因为在大家都没准备的情况下,起点是相同的。

 (二)看试题

  如果发布的公告没有考试范围,找一找近三年的试题就显得非常必要。(其实即使有考试范围,有了试题也会事半功倍)。一份试题,可以大体呈现一个地区的考试趋势,和各个模块的考试比重。可能有些考生觉得无能为力,灰心丧气。只要肯义无反顾的走下去,路肯定会有的。

  试题的搜集有这样几个途径:1.百-度文库下载(现在可能需要花点钱) 2.某些教育机构网站(X图X公虽然有时试题解析敷衍到连底裤都不要,但某些试题还是有的)3.教育机构APP(果果)4.亚马逊、当当直接购买。(购买时需要多甄别,一些机构会打着试题的名义卖假题)

(三)找关系

  找关系并没有大家想得那么复杂,我们可以通过各种途径找一找曾经参加过考试的人。过来人的经验有时比某些培训机构的里夸夸其谈的“老师”更加实在,也更加有效。哪怕听到的是只言片语,对于身处茫然中的你也是大有裨益的。

天津事业编培训班在哪,半月讲坛事业考试课程针对性强

天津事业编培训班在哪,半月讲坛事业考试课程针对性强



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包