南京背景墙批发价格

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-10 18:16:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙效果图三大设计原则:

主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:

第1,背景墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———客厅电视背景墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样。略施粉黛,便令人耳目一新。

第二,电视背景墙的色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。

第三,不能为做客厅电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。

“人生需要不停地去做加法,而生活则应该适当的去做减法,选择简洁而有秩序的空间,不受限在外界影响,在朦胧的边界线启程……”

如何让一个家的氛围摆脱单调与沉闷,背景墙是一门绕不开的装饰艺术,当人们还在纠结背景墙的材料用大理石、墙纸还是木板比较好的时候 另一种具野心、大气与美感的解决方案——岩板背景墙,已悄然在家居装修潮流趋势里铺开势力,诠释着什么叫格调与质感。

岩板赋予设计更多灵感,以大岩板作为新环保型选材进行跨界创新,为现代装饰带来一种全新的空间定制生活方式,为更多懂生活的人,创造更高品质的家居生活体验。

仿佛是为时尚人士们量身定制的法宝。它们美得并不张扬,骨子里却带有一种与生俱来的气场,在不经意间撩拨着所有人的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包