湛江纸箱纸盒工厂,强大的生产能力,出货有保障

楼主:良创科技 时间:2021-08-10 01:31:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何进行重型纸箱防潮处理?

1、箱型是指同一个盒子的尺寸比例,它们**压强度显著的影响。一些双层瓦楞纸板是由硬纸板制成的,具有的单箱抗压强度显著增加规格;在相同条件下,较高的纸箱,越差稳定性,降低的压缩强度。

2、打印和开启,印刷会降低纸箱的抗压强度。 产品在包装中有透气性要求时,箱体表面有孔,箱体侧面有冲孔,切割手柄孔,降低纸箱的强度,孔面积大,偏向一侧,效果更明显。

3、工艺偏差,处理盒系统中的压力线适当,深槽中,结合力不强,会降低盒的抗压强度。

危险品在运输中的注意事项:

一、装载危险品的车辆不得在学校、机关、集市、名胜古迹、风景游览区停放;

二、车厢内严禁吸烟,危险品在装卸时应使用不产生火花的工具,车辆不得靠近明火、高温场所和太阳暴晒的地方,装运石油类的油罐车在停驶、装卸时应装置好地线,行驶时,应使地线触地,以防静电发生火灾;

三、包装上做好清晰、规范、易识别的标志,危险品在装运前应根据其性质、运送路程、沿途路况等采用安全的方式包装好,包装**牢固、严密。

重型瓦楞纸箱搬运时,为什么油墨总会蹭到衣服上?

1、纸箱的箱体表面,有过多纸屑粉尘。导致油墨的吸附不好。建议在完成重型瓦楞纸箱的制作加工之后,应当清理表面粉尘和纸屑,使其看起来光滑平整,为更好的吸附油墨做铺垫。

2、在加工印刷过程中,油墨中过多的水稀释过度,使其粘结性不足。这里需要注意油墨混合的过程中勿掺杂太多的水,在完成印刷后在表面图案文字部分再加印一层防潮油,会起到一点保护作用,不易掉色,还起到增亮色度的作用。

3、部分黑墨不易包覆,易掉色。

4、印刷的油墨表面不够光滑。现在多数厂家常用松香树脂或丙烯酸类树脂制成的罩光油来罩光防潮。同时也可以增加重型瓦楞纸箱的强度指标。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包