保定酚醛彩钢风管,酚醛复合风道康杰风管就是好

楼主:康杰通风 时间:2021-08-09 22:06:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流便捷。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。

生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

美观,适合明装

酚醛复合风管可制成各种颜色,美观,特别适合于明装。传统风管的表面需要现场进行铝箔包裹的工作,因此明装效果不是很好。


保定酚醛复合风道保定酚醛彩钢风管酚醛彩钢风管

酚醛风管重量轻,可减轻建筑负荷

酚醛复合风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡,而镀锌钢板风管(0.8mm厚)和玻璃钢风管(3 mm厚)的容重分别为7.08 kg/㎡和15~20 kg/㎡,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。


保定酚醛复合风道保定酚醛彩钢风管酚醛彩钢风管

保温层与木托粘接不严密。施工中,因工人保温层长度测量不准确,工人施工时常将保温材料拉长后粘接。由于材料本身有弹性,拉伸后即会收缩,时间长了,就出现了保温材料与木托粘接处开胶的现象,这是保温中最常见的质量问题之—。

措施:在下料和粘接过程中不准拉伸材料,同时要求在木托两侧和保温材料截面上都要涂刷胶水,胶水涂刷的要均匀饱满;木托要选用规则的,如果木托断裂成数块,就要换掉 ,防止因冷桥产生结露现象。

保定酚醛彩钢风管,酚醛复合风道康杰风管就是好

卫生

酚醛复合风管表面采用铝箔密封,因而保证了输送介质卫生,避免了二次污染,且内层无凝结水,不生锈。在传统风管中,玻璃棉和石棉易吸潮,吸水后保温性能严重恶化,且石棉是致癌物质,玻璃棉粉尘会刺激皮肤,使施工人员浑身发痒。另外,镀锌钢板风管易生锈,且容易产生冷桥现象。

保定酚醛彩钢风管,酚醛复合风道康杰风管就是好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包