上海三恒系统哪家高品质?

楼主:智家建筑科技 时间:2021-08-09 18:46:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒温恒湿恒氧系统无室内机,释放传统中的央空调、地暖占用的层高。恒温恒湿恒氧系统房间内无机器设备,无需预留什么室内位置,铺装在顶地的部分也非常节约室内空间。毛细管加石膏喷浆抹灰一共只有1.5厘米,在装修吊顶内几乎不额外占用空间。地面一般采用开槽的方式,将新风管路铺装在木地板下,低至4.5厘米的完成高度和一般的室内装修铺装木地板后的高度差不了多少。

三恒系统相比空调地暖价格贵很多,但选择就是选择未来十年的生活方式。三恒系统大大提升了室内的舒适度,对老人孩子的健康有益,这种生活品质的提升,是值得投的。按系统使用十五年计算,平均每一年的增量成本很低。另外,三恒系统是比较复杂的系统,在材料设备上均选用了最优的品牌,在施工上采用自有产业工人,在后期服务上加大了远程控制平台的投入,这些客观上也导致了产品成本较高。所以说:“三恒系统价格高也不能称为是缺点,选择更加舒适健康的东西肯定要多投的。

隔热板(2cm)→反射膜(可忽略)→再生层+地暖管+水平调节(3~5cm),整体要求约7cm。算作装修所需,中厚砖(9mm)实木/复合地板(1.5cm)→水泥沙(3cm)→暖气(7cm),地面总共需要10~15cm。恒温恒湿恒氧系统毛细管一般铺设在顶部和墙面,地面为新风管道铺设。毛细管径4.3mm,但不像铺设管路那么简单,先要做一个1.2cm以上的石膏板吊顶,铺好后还要抹灰,抹灰厚度为1.2~1.5cm。实际上装修计划中本身就包括了吊顶,恒温恒湿恒氧系统的最终实际完成面可以达到1.5cm。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包