河池转弯输送网带服务商

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-09 14:49:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

不锈钢网带采用304或者316不锈钢丝编织,径丝为不锈钢丝绳,2-4根为一组,每隔一定的距离一组,此距离和绳的粗细可以根据客户的要求定做,纬丝是单根的不锈钢杆,也是每隔一定的距离一根,此距离客户决定。我厂可提供的宽度(就是纬丝单根不锈钢杆的长度)为4米,长度方向不限。

网带是现国内最主要的一种输送形式,主要由两侧附带各种规格的链条,中间加装连接穿杆,加强输送带整体的负荷能力,根据不同的输送要求,中间加装各种形式的螺旋型金属输送带,连接链钩,连接冲片、链板等达到很好的运载和输送效果。

网带比较常用的链条型号如下:06B、08B、10A、12A、16A、20A、24A、C2040、C2042、C2050、C2052、C2060、C2062、C2080、C2082,以及一些P=50mm、P=100mm的非标链条。

链条网带能够有效的防止输送带跑偏,根据配置的链条能够很好的控制拉力和输送速度,在食品、工业机械等要求精度输送的机械产品上。

 

 

金属网带规格:

金属网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

金属网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

金属网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。


网带安装故障排除法:

1:如网带出现跑片偏现象,调接从动轴一端的张紧轴,应慢慢调节,以免造成网带边缘刮损。

2:如网带出现抖动现象,应检查输送架以及输送隧道内托辊有无锈蚀拒转现象,逐一调整。

3:链条传动式网带如出现跳链,运行不稳,应检查主动轴两端链轮是否同步,齿端是否过度磨损

网带产品主要广泛用于∶玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、印染、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等各行业自动装置和自动流水线的使用;、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械、玻璃机械、输送机械等。

网带产品主要特点:具有网面平整、强硬度高、抗腐蚀性强、抗拉强度大、透气性能好、不易变形、经久耐用等特殊功能。


链杆式网带采用链条传动,适用于大型和重型传送,其运动平稳、力量大,网面相对受力小,能对输送网面起到保护作用,价格较贵,但使用寿命长。大开孔或者小开孔网条;温度范围零下55摄氏度到1150摄氏度;边缘挡板和横向挡板。

网带规格:

网带 网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

网带网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

网带网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包