武汉奶粉空气填充袋生产厂家,用实力铸就精品,共赢未来

楼主:良创科技 时间:2021-08-09 16:36:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于现在电商崛起,缓冲充气袋包装在市场上都以填充型缓冲气垫袋和气柱型的气柱袋包装还有单个充气的填充充气袋包装为主,这三种类型的充气袋包装可以相互配套使用,相对于其他传统包装材料,它更适合如今网销时代和物流时代的应用。相对于食品饮料,因为其特殊性所以更需要选择一款**、环保,且又能起到缓冲防震性能的填充材料。良创向大家介绍一种新产品缓冲充气袋。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

手动充气气柱袋手动充气需要充气工具,一般常有的充气工具有充气筒、电动气泵、充**和气压机。充气筒可以直接为气柱袋充气,由于需要人工泵气,所以适合包装量比较少的商家。电动气泵,只需插电打开开关充气就可以。**和气压机是配合使用的,只要打开空压机,通过控制充**的开关就能进行充气,虽然后面两种的充气方式也需要人工操作,但是相对充气筒来说,省略的泵气这个环节,充气的节奏就会快很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖