昆明订做男士婚戒品牌排名有哪些

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-08-09 13:34:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

如何才能保证钻石不脱落?

一、两边槽镶

两边槽镶独粒钻石的镶嵌方法对镶口及镶口内侧开槽要求很高。可绝大多数产品不是镶口偏大,钻石偏小,就是内侧槽口过浅或模糊不清,再加上槽边在镶嵌时没有紧密嵌压在冠部边缘上,使得托架与钻石间的吻合度差,造成钻石易松动脱落。

二、埋镶方法镶嵌

钻石对戒常常用埋镶方法镶嵌,所用的钻石多为0.02ct到0.06ct的小钻。这些钻饰制作时为了尽量少遮盖钻石,绝大多数加工工艺为简单的在戒胚上打一个小洞,钻石平放于孔中,再用绞头将钻石周围的金属回材挤压住钻石,钻石冠被覆盖的面积一般不超过10%,压住钻石的回材往往又簿又窄,几乎难以看到金属痕迹,看上去似乎很美观,但镶嵌的牢固作用却荡然无存,钻石可以说一碰就掉。

三、两爪镶嵌

戒指经过几千年的发展,款式在求新方面确实很难自出机抒了。有些款式单纯为了求新,往往牺牲了其他方面的需求。因此设计上存在的先天不足也是造成钻石脱落的重要原因。如所谓的“月光”系列,钻石仅仅依靠两爪镶嵌,戒脚又显得单薄,尽管增加了一个小圈箍住钻石亭部,但由于受力点仅靠两爪,在实际使用佩带中一旦受到冲力很容易造成戒指变形,从而导致钻石脱落。

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:完全无色级。zui高的颜色等级,十分稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包