上海网络教育专升本入学考试难度

楼主:龙翰教育 时间:2021-08-10 00:27:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、知名老师授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的graduation certificate书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试的机构颁发的专科及以上文化程度graduation certificate。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、medicine行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份ID在当地学習中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

龙翰教育本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。中心的学历自考、各类培训课程也是出类拔萃,深受学员喜爱。学校依托得天独厚的大量教育资源,整合了大量优质的教育课程以及培训资讯,一直致立于教育培训服务行业,终生服务宗旨是:让学習更简单,让学習更有效;让教育真正服务社会,让教育真正改变我们的生活!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包