梧州裙边输送网带工厂店

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-09 00:46:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

输送网带的保养方式

1、金属网带在运输和贮存种,应保持清洁避免阳光值射或雨、雪浸淋,防止与酸、碱油类等物质接触,并距离发热装置一米以外。

2、网带贮存时仓库内温度宜保持 -18℃ - 40℃ 之间,相对温度宜保持在50-80%RH之间。

3、网带贮存期间,产品须成卷放置,不得折叠,放置期间应每季翻动一次。

4、网带不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头采用胶接法。

5、网带输送带的类型、结构、规格、层数应根据使用条件合理选用。

 

金属网带规格:

金属网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

金属网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

金属网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。

 

人字网带是众多网带类型的一种,人字形网带的特点是网眼细密,可防止细小物体的渗漏,具有网带牢固性强,抗拉强度高的特点。

人字网带目前已被广泛用于食品烘烤,石油化纤、电子元器件、机械零件的热处理等行业。人字形网带可组合牢固,抗拉强度大, 边缘可加挡片,直接焊接或直接翻边。

对于现在社会突飞猛进的发展,网带被人们广泛应用于各行各业,并且对网带的要求极高,每一种网带都具有适合其应用的范围。

 

耐高温网带顾名思义因为这种网带可以耐高的温度所称高温网带,材质主要是304和2520这两种,这种网带主要用在金属退火炉上使用,有两边带链条.链板的也有不带的,螺距多种多样。

耐高温网带: 网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。

耐高温网带:网带做好后,把网带的两边按一尺寸折成直角,能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。

螺旋输送网带主要用在金属退火炉上使用,有两边带链条的也有不带的,螺距多种多样网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带。广泛用于电子行业线路板的固化、固熔、烘干,回流焊。制盖行业滴塑烘干;不锈钢网带产品广泛用于玻璃制品行业的退火炉网带、烤花炉网带等

网带又称组合平衡型网带,密制人字形网带,饼干烘焙网带,所以,人字型网带的介绍可以定位为组合平衡型网带和饼干烘焙网带。

采用绕丝机按照材质制作绕丝部件,配合直串丝制作,边缘可以采用焊点式、折边式、链条式、链板式等。

组合平衡型网带具有比较细密的网眼,可挡住细小物体的渗漏,这样既能使网带平衡运行,又能达到所预期达到的效果,网带牢固,抗拉强度高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包