梅州露天阳台设计厂家

楼主:壹号阳台 时间:2021-08-08 18:07:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用石子铺路算是最简单的,但是也有一定的工艺要求,不然石子太散无法形成一条完整的路,有的时候还是会配合其他材料的使用。


木材虽然不是户外材料的*.*,但是像防腐木,经常会用在户外是平台,也有的会用来铺路,会展现出别样的风格。

迷人的入口,一个好的开始在建筑的入口处创造一个宁静的花园,点睛之笔的景观小品在花园里很受欢迎。不过要注意深色和浅色的搭配以及郁郁葱葱的植物和石材的组合。

花园也分地区性,这个家的景观设计也证明了碎石有很大的影响。
怎样用植物,布满整个家?植物不是卷土重来,我们都知道植物带给空间的装饰作用,可以根据一些简单的搭配原理按,照自己的喜欢设计给室内增添一抹绿。

盆栽或垂挂植物,会让你晒衣服的阳台立马充满阳光,实用的花卉灯、精心制作的花、植物墙等等都会让人有美好的心情。
窗里窗外,都要美美的室外空间必须活跃起来,丰富的盆栽,有创意的家具,就是一个漂亮的庭院露


当然能明显见效的方法就是安装灭蚊灯等器材。常见的灭蚊灯可以分为*.*灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。三种灭蚊灯原理不尽相同,选择的时候要根据所适用的场所、适用面积大小以及一些特殊环境的要求。


1.我家院子周边有高楼,能不能种树?
这个要查看你家院子周边的高楼有没有遮挡住阳光。
如果光照受限,只适合种植半日照植物,*.*以观叶树为主;如果你家庭院面积比较大,可以种植耐阴的旅人蕉、香樟、观音棕竹、榆树、海枣、黄杨、椰子等,他们耐性比较强,种树在庭院也很好看。


2.如何辨别自己的庭院是属于哪种光照条件?
简单来说,光照条件可以分为三种情况:全日照、半日照、庇荫。
· 全日照:如果你的庭院是全日照,基本是无遮挡的,能见太阳的时间为8小时左右;

· 半日照:有建筑物或者大树的遮挡,每天能够接收约略4个小时的日照, 称为半日照环境;

· 庇荫:有散.光,无直接的日照。

3.西晒的墙边适合种什么?
夏日午后,西斜日光直射的区域温度高,光照强度大,很多植物容易发生灼伤、脱水萎蔫等状况

在庭院西晒的墙边适合养喜光耐热植物,比如说矮向日葵、太阳花、凤仙花、牵牛花、鸡蛋花、碰碰香、月季、矮仙丹、铜钱草、仙人掌、碗莲等,都能长得很好。
如果想要缓解西晒,可以种植一些树木来遮阳,比如可以种榕树、樟树、桂树、椿树、还可以种些竹子,既可以遮阳又可以当隔断保护家人的隐私。

院子里都打上了水泥,如何种植花草呢?
有两种办法,一种是用石材或者砖头砌一个自己喜欢的花圃;另外一种就是可移动式的、用木头制作所需大小的箱子,底部做好排水,可以用纱布或者能透气的塑料,倒入可种植的土壤,种植自己喜欢的植物。


庭院装普通照明需要注意什么?
庭院属于室外,所以庭院的灯一定要是防晒防水型的。庭院灯具的风格选择,与庭院风格匹配即可。
一些轻微的照明就可增强户外用餐的氛围,也可以增加花园里聚会的乐趣。如出现选择障碍,可选择简约线条的长方形和方形。颜色上一些颜色很百搭,比如黑色、深灰色、古铜色......

我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包