商二代培训APP下载,帮助企业塑造好形象

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-08 09:35:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

举1个同学的例子:刚上课,一言不发,课堂上毫无参与感。因为“堵”,满肚子委屈满脑子问题不知从何说起。第二天上课,开口控诉老爸,“我爸的训斥无处不在,让我很反感,他越是训斥,我越是会推卸责任”,“我爸说教起我来通常几个小时没完没了,面对说教我一直的应对就是不啃声或者溜之大吉,耗费了时间却解决不了一点问题”,“我爸总是给我安排自己无法适应和融入的社交圈子,我不愿意去他就又搬出那些大道理压我,我很是无奈”。第三天上课,这位同学主动发问,把自己在工作中遇到的具体问题拿出来,在课堂上寻求解决办法。第四天起,他能够套用理论自己答疑解惑,比如“利益相关者占主动”,“帮忙时不得对抗本质工作”,“障碍无法排除时要立即回报”……

钱是做事赚来的,天天不想做事,只想赚钱的人永远赚不到钱。上面这一段告诉我们,有钱人是极其少数的,因为数量多的是少数,分值高的也是少数。这是不是两个变量?数量多的是少数,分值高的也是也是少数。所以赚大钱的人永远是少数,因为在数量大和分值高都是很难做到的。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包