江西商二代教育招商加盟,打造互助团队

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-08 04:14:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

《老板思维程序》书籍介绍:为什么参加过培训和找过策划的老板都感到培训和策划没用?不是培训不好,也不是策划不好,而是没有进入自己的思维程序。为什么没有进入自己的思维程序?是因为很多老板没有形成自己的思维程序。老鬼谷发现,如果老板们没有形成自己的思维程序,一切的学习及实践都是徒劳的。所以,老鬼谷从根上入手,帮助老板建立思维程序。本书从什么是思维程序,如何建立及传导思维程序,以及一般思维程序反射点、决策思维程序反射点和执行思维程序反射点五个方面,全面解析思维程序形成的要点、依据和方法,老板读完以后,立即能够感觉到自己的成熟和自信。

谁来教育的问题。致力于二代研究的方墉认为,父母是没有资格教育孩子的,因为孩子本身就是被父母带坏的。带孩子的正确方式是“行不言之教”,可是当孩子放学回家看到的和听到的都是不好的东西,孩子早就把父母“看透了”,在这样的环境下长大的孩子怎么可能听家长的呢,这就是古代“易子而教”的道理。所以,易子而教仍然是个很好的选择。谁来教,社会需要什么,就一定会有人出来做什么。这是需求决定论,不愁没人做,关键害怕的是,不要遇到成功学的老师就好,因为这样就把孩子废掉了。社会期待着专业的商二代教育机构尽早出现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包