河东会计代账业务,神州顺利办知名企业的选择

楼主:神州顺利办 时间:2021-08-08 01:33:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河东会计代账业务,神州顺利办知名企业的选择

企业在汇算清缴时需要准确计算相关指标并进行判断,符合条件的企业可以继续享受税收优惠政策,不符合条件的企业,停止享受优惠,正常进行汇算清缴即可。

企业发生资产损失时如何申报扣除?

《国家税务局关于发布<企业资产损失所得税税前扣除管理办法>的公告》(国家税务局公告2011年第25号)第四条规定:“企业实际资产损失,应当在其实际发生且会计上已作损失处理的年度申报扣除;法定资产损失,应当在企业向主管税务机关提供证据资料证明该项资产已符合法定资产损失确认条件,且会计上已作损失处理的年度申报扣除。”《国家税务局关于企业所得税资产损失资料留存备查有关事项的公告》(国家税务局公告2018年15号)规定:“一、企业向税务机关申报扣除资产损失,仅需填报企业所得税年度纳税申报表《资产损失税前扣除及纳税调整明细表》,不再报送资产损失相关资料。相关资料由企业留存备查。三、本公告规定适用于2017年度及以后年度企业所得税汇算清缴。《国家税务局关于发布〈企业资产损失所得税税前扣除管理办法〉的公告》(国家税务局公告2011年第25号)第四条、第七条、第八条、第十三条有关资产损失证据资料、会计核算资料、纳税资料等相关资料报送的内容同时废止。”

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

会计代账业务,河东会计代账,河东会计代账业务

会计代账业务,河东会计代账,河东会计代账业务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包