天津北辰老师招聘条件,半月讲坛冲刺密押

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-08-08 01:28:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰老师招聘条件,半月讲坛冲刺密押

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。


半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!



为什么越来越多人报考事业单位?

第v一、公考难,竞争不过,退而求其次,选择较为竞争力度和考试难度都更为小的事业单位,同时事业单位招聘的要求也低于公干。

第二、事业单位薪资福利待遇总体虽然比公干稍差,薪资在企业中也不占优势,但是福利方面(五险一金,节日福利,年终福利等)就完爆多数企业一条街,还有一点是事业单位和公干一样稳定,这工作也就是老一辈人说的铁饭碗。

第三、刚毕业大学生的你或者在外打工身心疲惫想回家的你发现老家找不到好工作,各类企业工厂把大学生当成工人用,待遇甚至比工人低,这个时候你会发现事业编制部门就是一个香饽饽。

为大家带来申论写作技巧《如何“演好”贯彻执行这个“戏”》,希望可以帮助各位考生顺利通过2017天津事业单位考试。

众所周知,申论是测查从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目。而在事考申论当中,贯彻执行题目则是zui为“接地气儿”也是大家难以应付的题型。之所以说它“接地气儿”是因为作答内容往往与机关事业单位的工作内容zui为贴近,同时也要求应试人员具有一v定的“演技”,但正是因为“编剧”(出题者)给出的“剧本”总是“不按套路出牌”,甚至超出了各位“奥斯卡”的戏路,但既然接了戏,你又不能不演。那么,如何才能“演好”贯彻执行这个年度“大戏”呢?简而言之,审好“剧本”是关键!

一、理论讲解

1.审身份对象。“剧本”在手,戏随“我走”。尽管您是本剧的主演,但是这剧本是人家给你的,所以,演成什么样可不仅仅是你说了算。这第1步就是要按照编剧的设定审好剧中人物的身份和对象。身份对象是确保我们答题语气的一个环节,虽然近几年对于这个考点考察的不多,但是在审题的过程中,还是尽可能的明确,保证答题的严谨性。

【例】P市某村的生猪养殖进入了信息化时代。假如你是该村驻村干部,要向其他市县养殖村的管理人员介绍经验,请根据给定资料3写一篇在经验交流会上的讲话稿。(20分)

要求:(1)全面准确、符合实际;(2)语言得体、有感染力;(3)不超过500字。

在这个“剧本”中,编剧给您的身份设定是驻村干部,而与您搭戏的对象是各村的管理人员,而你们之间应该是平级的关系,所以在表演(作答)的过程中,语气表达要客观具体。如果您的身份变成了上级领导,就可以用命令的语气。

北辰老师招聘条件,半月讲坛冲刺密押

北辰老师招聘条件,半月讲坛冲刺密押


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包