武清0到3岁婴幼儿托管机构,凯德国际专业负责

楼主:凯德国际 时间:2021-08-08 00:08:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清0到3岁婴幼儿托管机构,凯德国际专业负责

在专业的早教托育机构中,除了能时刻享受“白天妈妈”细心呵护之外,孩子更喜欢上托育班的缘由是,托育有他们喜欢的课堂游戏,集体游戏更有魅力。

谁来带孩子?怎么教育才正确?没有一本育儿书能给出穷尽的解答,但依靠老人、隔代抚养的育儿模式已成为很多家庭的痛点。新时代的父母都能意识到0-3岁幼儿科学养育的重要性,但往往疑虑重重,可以放心把0-3岁的宝宝交给托幼机构吗?

从空间环境来看,0-3岁婴幼儿需要充分的自主探索空间,来为认知能力和行为发展打下良好的基础。但多数家庭在宝宝出生前就装修入住了,不仅很难有充足的空间给宝宝自主活动,甚至还留有不少隐患。

空间动线符合婴幼儿成长中的行为规律,凯德国际托育机构由专业的儿童空间设计师来布局,所有物品的取用鼓励幼儿自主来完成,养成好习惯宝宝。超大户外活动区,让孩子在户外享受阳光、空气滋润的同时,与同伴愉悦玩耍,收获友谊、体验快乐!

凯德国际的从业人员会定期体检、确保人人拥有健康证。入托的婴幼儿也会定期进行健康检查,建立健康档案,并严格执行每日晨检以及全日健康观察制度,全方面了解婴幼儿健康状态。发现婴幼儿身体、精神状况、行为等异常时,将及时处理并通知其监护人,做到早预防、早发现、早处理。

凯德国际由幼教行业的教师团队来进行系统的教养体系设计,他们深知“尊重、回应、互惠的交往模式”对构建亲密依恋的师幼关系的重要性,同时也具备开阔、科学的保育视野,她们融合世界各国先进的教育理念和保育知识。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

0到3岁婴幼儿托管机构,武清0到3岁婴幼儿托管,凯德国际

0到3岁婴幼儿托管机构,武清0到3岁婴幼儿托管,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包