天津申请泰国读博留学服务,北洋国际学院科学研究的前沿

楼主:北洋集团 时间:2021-08-07 18:15:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津申请泰国读博留学服务,北洋国际学院科学研究的前沿

出国留学可能是大学生最有益的经历之一。通过出国留学,学生有机会在外国学习,并接受新土地的诱惑和文化。以下列出了出国留学的几个好处:

1、进入世界排名更好的大学

高考的竞争越来越激烈。今年的全国高考人数达到1071万人,比去年增加了40万。千军万马过独木桥的现实从未改变。但出国留学,让你有了更多的选择。

国外大学对留学生的要求并不严苛。只要达到基本的英文要求,就能申请海外大学。同样的成绩,进更好的大学,何乐而不为?

2、让你的履历看起来还不错

履历中的国际学习生活经历,表明你有与不同文化背景的人打交道的经验,和更高的适应能力。如果你可以在探索一个新国度的同时,掌握新技能,这有助于你毕业后顺利获得一份好工作。

3、一口流利的外语

在3、4年的海外学习生活中,掌握一口流利的外语是水到渠成的事。不管是学习期间的大量阅读、写作,还是日常小组讨论与打工实习,都为同学们掌握外语提供了足够的锻炼机会。

4、与旅行不同的体验

与去一个国家旅行一两周相比,几年的生活带来的是不同的体验。除了遍览风景之外,你也将感受周遭的文化习俗、以及当地人可能全然不同的价值观。

5、认识各种各样的人,结交终身的朋友

上课时、小组讨论时、社团活动时、暑期旅行时、周末打工时,你都会接触各种各样的人。说不定也会在其中找到意气相投的朋友。

对华人,你会有四海之内皆兄弟的亲近感。对其他国家的人,也会在交流中发现或许你们有相同的经历,只是发生在不同国家。

北洋国际学院秉承实事求是的校训,培养厚基础、求个性、应用型、高技能的人才培养方向,汇聚一流师资团队,推行理论与实践并行的教学模式,近年来,面对全球化、信息化时代的挑战,北洋国际学院不断明确学科发展的方向。在数所“211工程”和“985工程”大学的支持下,北洋国际学院进入了一个新的历史发展阶段,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等各方面都取得了显著成绩。今天的北洋国际学院已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。


申请泰国读博留学服务,天津申请泰国读博留学,天津申请泰国读博留学服务
申请泰国读博留学服务,天津申请泰国读博留学,天津申请泰国读博留学服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖