铝合金舞台哪个牌子好,宁波灯光架_必看佰联舞台设备

楼主:佰联舞台设备 时间:2021-08-15 01:52:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波铝合金舞台,那么关于铝合金舞台还有哪些知识点呢?宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,奉行好的产品,才会带来好的客户,好的客户才能促进公司成长进步,一直坚持按标准生产,按合同交货,用真心,诚信铸就品质与品牌。公司多年来从事脚手架研发,生产,销售与租赁服务,2014年开始涉足盘扣式脚手架市场,集设计,生产,销售,租赁,施工一体化承包,可提供多种合作方式。那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看铝合金舞台还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波铝合金舞台

铝合金桁架三大优势:

1.质量轻便

  比传统的铁桁架重量轻了一半,对于搭建及运输省了较多成本及精力。

2.优异的抗腐蚀性及耐用性

  相对于铁桁架,铝合金桁架是采用6061-T6铝合金,本身具有优异的防腐性能,使用寿命达10年以上

3.优异的抗压能力

  铝合金桁架一般平均承重可以达到600kg以上。满足各种演出,音乐等挂大型音响设备的需求。

宁波铝合金舞台

宁波铝合金舞台桁架 :一种由杆件彼此在两端用铰链连接而成的结构。桁架由直杆组成的一般具有三角形单元的平面或空间结构,桁架杆件主要承受轴向拉力或压力,从而能充分利用材料的强度,在跨度较大时可比实腹梁节省材料,减轻自重和增大刚度。桁架的优点是杆件主要承受拉力或压力,可以充分发挥材料的作用,节约材料,减轻结构重量。常用的有钢桁架、钢筋混凝土桁架、预应力混凝土桁架、木桁架、钢与木组合桁架、钢与混凝土组合桁架。

脚手架的使用方式一直是不断完善安全管理的重要节点,因为其关乎着农民工的生命安全,其实细数过去发生的工程**中,就有很多是因为脚手架固定不到位,固定方式以及材质方面造成的安全**,其实这些都是一些小细节,但是很多安全**就是因为疏忽这些小细节而发生的,日本之所以安全**很少,一个是因为管理严格,惩罚严重,每日都进行安全会议,着重标出当日安全关键点,工作人员的安全意识也很强,再一个就是因为相关的安全规章制度比较完善,非常注重安全细节,所以才会很少发生安全**,因为惩罚太重赔不起,还不如努力把控好细节,尽可能的减少失误,从而减少**,所以对于脚手架方面也和这差不多,都需要把控细节,防控到位,安全措施到位,安全意识强,**自然就少了。

基于以上介绍,您可能已经对铝合金舞台有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包