重庆密码保险箱什么牌子好-东松保险箱专业品牌

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-08-08 01:36:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

重庆密码保险箱什么牌子好-东松保险箱专业品牌

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

重庆密码保险箱

保险箱VS保险柜:首先,我们从最明显的一点开始判断,那就是从产品的外包装上区别,一般来说,正规厂家生产的保险箱类产品会在产品包装上将产品名称上明确标示出来,而不会刻意模糊概念,混淆产品的。比如:T型珍藏箱、电子密码保险箱、精品保管箱、机械保险柜等等。从这些名称上是可以正确区分保险箱与珍藏箱的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包