广西干果烘干机网带网站

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-07 06:48:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

不锈钢网带采用304或者316不锈钢丝编织,径丝为不锈钢丝绳,2-4根为一组,每隔一定的距离一组,此距离和绳的粗细可以根据客户的要求定做,纬丝是单根的不锈钢杆,也是每隔一定的距离一根,此距离客户决定。我厂可提供的宽度(就是纬丝单根不锈钢杆的长度)为4米,长度方向不限。

 

不锈钢网带与其他材质的网带相比,具有生产,成本低的特点,从而更好的为食品生产企业节约了生产成本,其成本仅是不锈钢网带的十分之一。

不锈钢网带之所以能够得到广泛的应用,一方面也是由于它的保温性能好。因此不锈钢不锈钢网带以其本身的优异性能,毫无疑问的成为各食品生产企业的输送机设备。

 

今天我们金属网带厂家要重点给大家整理介绍一下有关于金属网带的注意要点,在了解这些之后,大家一定

要对此提起重视,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,具体如下:

一、金属网带在运输的进程中线圈它的机能是要存在必定的稳固性,这样才干更好的坚持运输的持续

性跟效任性,同时也是运输保险的内在请求。

二、金属网带不仅是须要好的材质,专业的技巧同样也是不能疏忽的,否则可能会造成原料的挥霍和效

益的亏损。

 

金属网带规格:

金属网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

金属网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

金属网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。

螺旋输送网带主要用在金属退火炉上使用,有两边带链条的也有不带的,螺距多种多样网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带。广泛用于电子行业线路板的固化、固熔、烘干,回流焊。制盖行业滴塑烘干;不锈钢网带产品广泛用于玻璃制品行业的退火炉网带、烤花炉网带等

网带又称组合平衡型网带,密制人字形网带,饼干烘焙网带,所以,人字型网带的介绍可以定位为组合平衡型网带和饼干烘焙网带。

采用绕丝机按照材质制作绕丝部件,配合直串丝制作,边缘可以采用焊点式、折边式、链条式、链板式等。

组合平衡型网带具有比较细密的网眼,可挡住细小物体的渗漏,这样既能使网带平衡运行,又能达到所预期达到的效果,网带牢固,抗拉强度高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包