北京标志设计费用,信誉保证

楼主:琦越设计 时间:2021-08-07 03:35:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



北京琦越企业形象设计有限公司(简称:琦越设计)

[瑰意琦行 迈古越今]

奇特的想法和不凡的行为来创造美好未来!

我们努力在公司品牌形象设计和包装设计领域内做到专业、全面,同时琦越设计的成员多数毕业于清华美术学院、中央美院,并有丰富的从业经验,形成了属于琦越设计的强大设计团队。所以我们在做作品的同时也会在市场营销、品牌定位以及市场调研方面给予客户诸多来自市场层面的建议,让客户更全面的决策。

用平和的心态创造永续的合作

琦越设计面临着很大的竞争压力,但是我们做到了平和,我们允许失败但不允许自己不努力。我们努力创作作品的同时来发现美、创造美、传播美,我们推出品牌形象VI设计、品牌标志设计、品牌画册设计、品牌包装设计、品牌网站设计、公关活动物料设计、办公空间规划设计、软装设计、商标注册等服务;我们用努力换来市场回报,用耐心、细心和恒心创造属于自己的服务体系。



数字logo设计作为一种最具象征性的大众传播符号,标志通过精炼的形象样式和图形语言,以其以小见大、以少胜多的造型特点,已得到了社会各行各业的广泛认同,由数字所构成的这些标志,则是这一门类中独具特色的标志造型样式。综合性的数字标志比单一的数字元素标志拥有更多的表现空间和更丰富的艺术语言,在传达信息与识别性方面趋向明确,涵义饱满深刻,能够吸引不同层次的消费者。①视觉造型的差异化。阿拉伯数字简单、紧凑而直白,在造型上和汉字、字母等其他文字有着非常大的不同,在标志设计中结合数字,可以借数字之形凸显标志的个性和特色。②视觉识别的国际化。阿拉伯数字是一种国际化的语言,全世界各地方各领域都在使用,而且在传播的过程中它的造型样式也不会发生变化,因此数字的信息传达可以超越各语系的障碍,在相互的交流和沟通中非常实用。③视觉表现的寓意化。对于任何标志而言,其中都会或多或少地蕴含一些美好发展的内涵或理念,阿拉伯数字在表现这一点上更具有无可比拟的优势。阿拉伯数字是一种语言符号,其背后是一个深层的文化载体,是人类文化的重要组成部分。在标志设计中融入数字,大大地丰富了标志设计的类型和样式。

琦越设计告诉您设计卡通logo的技巧:很多同学觉得做卡通的LOGO很难,没有手绘基础根本无从下手,其实做卡通LOGO是有技巧方法的,根本不需要手绘基础。卡通LOGO六大技巧1. 火柴人技巧2. 拟人元素结合3. 拟人形态结合4. 元素替换法5. 元素结合法6. 单纯刻画法。所谓火柴人技巧顾名思义就是在某种动物或者静物上添加上火柴人的四肢,眼睛等最容易产生拟人效果的基础元素。拟人形态结合--直接把整个LOGO拟人化去设计处理肯定是拟人效果好的。但是相对而言这个的难度也是比较高的。需要涉及比较多的难处理的点,比如体态结构,比例,五官,细节刻画等等。拟人元素结合--为什么说拟人元素结合是拟人态的简易捷径呢,因为这个操作你基本不需要太考虑整体形态和体态之间的关系。只需要找到一个适合的加入元素或者修改元素的位置就可以了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包