湛江化妆品纸箱厂家,防震防摔,物流运输,安全无忧

楼主:良创科技 时间:2021-08-07 00:47:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瓦楞重型纸箱是由瓦楞纸板通过模切、压痕、钉箱或粘箱制成的,其应用范围较广。那么它具有哪些实力能够**占领市场呢?

1、种类:瓦楞纸箱种类较多,样式新,同时新的品种也不断涌现。目前常见的结构形式主要有开凿纸箱、套合型纸箱、折叠型纸箱三种。

2、尺寸:瓦楞纸箱尺寸分为内径尺寸、外径尺寸,一般用mm表示单位,易于变更,能**适应各类的物件的包装。

3、抗压:抗压(耐压)强度是一个至关重要的性能指标,合理设计纸箱的抗压可以起到对内包装物品的减震和缓冲的效果,能够有效的保护商品免受碰撞和冲击。

纸箱的厚度、材质是决定纸箱硬度的两个关键因素,常见的纸箱有三层、五层纸箱,当然还有更厚的七层,纸箱层数越多越厚实,三层不是简单三层那个平板,而是两层平板外夹中间一层瓦楞,五层则为三层平板加双瓦楞;三层、五层纸箱又名单瓦楞和双瓦楞纸箱;纸箱材质也有多种,好的材质不但硬度高,而且重量轻,差一些的材质往往硬度很低,很容易变形;市面上纸箱的材质从高到底依次是“KK>KA>KB>AA>AB>BB", KK材质是目前zui好的材质,三层的厚度就足够承载一个正常成人年的重量,表面光滑有质感,KK好是好,但是售价也是zui贵的,AA,BB材质虽硬度稍弱,但是搭配五层的厚度,也有很高的硬度,足以保护好产品不受损坏。

纸箱的材质有哪些

a.普通纸箱纸质:

普通纸箱纸质X为:K A B C 3 依次变差; X9X(厚度为2 mm)表示E坑(幼坑) X3X (厚度为3mm)---表示单层 X=X(厚度为6mm)----表示双层 X≡X(厚度为9mm)----表示三层,X----表示表面用纸 , 坑纹----普通之坑纸, 中间层平纸----无表示,则为普通纸. W—表示白书纸, 单坑(纸质) 双坑(纸质) 三坑(纸质) 幼坑(纸质)。

b.普通纸箱在材料的选择上:

一般使用B = B,纸的厚度是6毫米,低的材料。如果客人要求,也可以使用一个= B,B = B的材料比强度,价格偏高,和一个=**比A = B,B = B,厚度是6毫米,价格也偏高,除非特殊要求选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包