南京林业大学风景园林手绘培训 2183考研经验分享

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-08-07 00:10:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京隆湘堂2183手绘是专门针对设计专业大学生的考研教育培训以及设计行业的技能培训机构。凭借前沿的教学理念和基础、考研快题手绘培训能力,准确把握每一位学员的独特需求。2020年风景园林线上班+面授班火热报名招生中。







请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。

风景园林考研应该怎么择校?需要做什么准备?(更多风景园林考研需要了解的知识可以请教专业的设计考研辅导机构:隆湘堂2183手绘,14年经验,为您考研保驾护航)

一般来说,考研在选择学校上肯定会有一定程度的纠结,不知道该考虑哪些方面,正常除了要与自己的实际成绩相结合以外,还可以从以下几个方面来了解。

1、依自己真实水平选择考研择校择专业不能盲目选择,一个重要的依据就是要看自己的真实能力,给自己预测一下成绩,在一年的训练时间可以达到什么水平,再把学校以往招生的成绩拿出来做对比,不论选择学校还是专业都应建立在自己的成绩基础上。

2、专业考研的难度大小,在考研的同学中,很多报考的人,原因各异,有的是为了选择自己喜欢的、感兴趣的专业;有的是为了以后的就业考虑,总之专业的难度不小,考生应慎重选择。

3、详细了解学校招生情况,很多学生在考研择校择专业时一定会很纠结,不过要考虑的一个方面就是学校的招生情况。你可把自己比较心仪的学校列出来,把以往的招生人数、招生分数等方面进行了解,再结合自己的实际成绩择优选择,要知道,只有适合的才是好的,才是有保障的。

4、了解学校的专业背景,考研择校是一个重要的问题,你需要对自己所报的专业、学校进行充分的了解。同时,还要了解学校的专业背景,要看学校该专业的就业情况以及软件、硬件设施如何。可从相关数据来了解学校或是专业或学校的排名,当然一定要结合自己的能力报考。

准备的话,英语,政治正常走,但是专业课需要有一定的基础,好好学,一般专业课南林考的是理论与快题,也有考两门理论的,专业课,经济宽裕的话可以报班学,会减少你很多时间,减轻一部分压力。

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师领头创立,一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。

14年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立14载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包