冲压机如何快速换模_宁波注塑机快速换模系统演示图

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-13 00:46:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波冲压机如何快速换模如何操作,那么关于冲压机如何快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

油压机快速换模系统的应用

产品小批量、多样化的订单,使得工厂在追求品质的同时,也要考虑生产成本,现在工厂都开始使用快速换模系统。油压机快速换模系统适应了现代化快节奏的生产模式,使得企业可持续化发展、适应激烈的市场竞争。

那接下来我们一起看看锐捷智创的冲压机如何快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械专注于快 速换模系统的研发及正以一个全新、积极的姿态、不断引进人才、先进的科技管理理念,本着“科学诚信、求实创新”的企业精神,不断进取、推陈出新、昂首阔步迎接新的挑战。公司拥有一支经验丰富、勇于创新的管理和科技团队,并与国内外著 名企业合作研发,同时我们将一如既往地与各界新老朋友广泛合作,携手并进、共创辉煌的明天。

相对于传统手动换模的方式来讲,自动换模的方式还是不错的,而且也可以有效提升好工作效率。前期的投入并不是很高,费用上也比较划算,这样不会让厂家的成本价格提升太多,这样也可以保证更高的性价比。

冲压机如何快速换模

冲压机如何快速换模

工业4.0的重要组成部分是智能制造,而智能制造的发展基础与支撑能力离不开“工业机器人”行业的发展,在中国经济转向高质量发展的今天,“机器换人”已成必然趋势,有效解决“个性化生产,规模化生产”这一矛盾也随之成为新的行业痛点。

以更换一台生产汽车保险杠的3300吨注塑机为例,用传统换模方式需约5个工人、用时近4个小时完成,其中包含了模具更换、模具运输及模具水温油温预热及恒温达到正式生产的要求;力磁电气提供的,由磁力模板(模具装夹)+换模台车(模具搬运)+模具库+快插连接板(水电气快 速连接)组成的“注塑机快 速换模系统”,仅需一个工人,5-20分钟即可实现一键模具切换,换模时间大幅压缩,可以节约整个换模时间95%以上。

塑料制品更新换代极快,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔将决定生产效率、交货周期和有效回报。

基于以上介绍,您可能已经对冲压机如何快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包