冲床专用快速换模系统方法_认准捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-12 01:56:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江冲床专用快速换模系统方法,那么关于冲床专用快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

传统的换模现状及问题:

1)现使用螺栓锁模,费时、费力、安全系统得不到保障;

2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延; 

3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

那接下来我们一起看看锐捷智创的冲床专用快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。

注塑机快速换模系统的优点

1)安装简便,无需改变注塑机的外观,也无需在注塑机上打孔,只需通过螺栓将专用磁盘固定在注塑机背板螺纹孔或T型槽上就可使用;

2)安全系数高,快速换模系统在换模时只需经过极短时间的充、退磁动作,在正常使用过程中无需供电,磁力强,断电不断磁,磁力不随时间及温度的影响而消失或减退,既经济又安全;

3)使用快速换模系统,可大大地提高换模效率,减少换模时间,一般注塑机换模与夹模操作仅需三分钟,特大型模具换模也只需左右;

4)该专用磁盘厚度约为5-6cm,占用的空间小,不影响注塑机的开模空间;

5)操作简便,任何非专业人员只需经过1分钟左右的培训即可熟练操作。

快.速换模系统在一定程度上满足客户和市场的需求。使用此系统效益是减少换模时间,多种少量的生产,更是大大降低劳动成本,不仅降低设备闲置时间,还促进产能的提升,使生产管理更合理化。锐捷自动化快.速换模系统在实际客户使用中,比传统换模时间可节约80%以上,操作方便,锁模快,快.速作业,使客户工厂生产化。

冲床专用快速换模系统

冲床专用快速换模系统使用电控永磁快 速换模系统,在注塑机、冲床、合模机上可对各种模具进行快 速更换特别合适于生产中出现的多品种,小批量的订单,从而能使企业做到准时交货,可为企业降低生产成本和库存,提高企业竞争力。一次性,在一年左右即可收回成本,在生产中,磁性吸盘模板的夹紧力均匀分布于模具与磁盘的全部接触表面,使模具背面无受力“空腔”,更好地保证了合模精度,大大减少了模具的损耗、提升了模具使用寿命。

基于以上介绍,您可能已经对冲床专用快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包