猎地虎都能为企业提供什么人才?又可以为企业带来什么?

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-11 02:56:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

企业找猎头最关心的问题,就是人才的问题,人才来源于哪里,人才质量怎么样,人才进入猎头公司有没有门槛限制等等,人才是企业发展的主力军,特别是猎头公司,是所有企业挖掘良好人才的希望。

 

在地产行业,有一家猎头公司叫猎地虎,是地产企业最为热门的合作对象,之所以热门,是因为它作为只针对地产行业的猎头,企业信任他们的专业性,那今天我们就详细的剖析一下猎地虎的人才库,到底有什么样的人才?


首先地产界的高级人才,定义在总经理、总裁等高层范围里,像之前郑总就委托过猎地虎帮忙找了副总裁职位的人才,有人会说,这么高级的人才,是否能真正胜任职位工作?猎地虎在人才能力与岗位要求方面是可以打包票的,并且,猎地虎人才库的高级人才,都是实际担任过这一职位的人才,具有过全面的实战经验的。

 

其次猎地虎的部门管理人才,侧重点就不在于高层人员的全面性了,而是更偏向于在于人才的管理能力,多数部门领导比如主管这一类的人才,都是从部门管理人才这里挑选出去的,经过猎地虎不完全统计,多数懂部门管理人才调出去的职位是销售部门主管,可见地产企业对于销售管理人员的需求有多大。


最后是专业型的技能人才,猎地虎的专业性技能人才涵盖范围就比较广了,不仅是地产销售,包括设计、推广或公关等等,都属于专业型的人才范围。企业重视销售人才的培养,所以很多企业都不自己招聘销售,而是从猎地虎这直接招优秀的销售人员带回公司去继续培养。


猎地虎的精准匹配人才的能力超越了大多数的猎头公司,包括对于人才的要求等等,考虑的很周到,相比于其他猎头公司,肉眼可见的没有猎地虎那么专业,难怪猎地虎会受到那么多企业的欢迎!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包