马鞍山艺考文化课一对一学校 合肥新雅教育 辅导品牌

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-08-06 16:08:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马鞍山艺考文化课一对一学校 合肥新雅教育 辅导品牌-合肥新雅教育上课期间封闭式管理,早晚签到制度。

马鞍山艺考文化课一对一学校     艺考文化课一对一学校     合肥新雅教育

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。


合肥新雅教育是一个专业做艺考生文化课的教育培训机构,规模不大,但这不影响新雅有远大的追求。新雅全体同仁目标明确,那就是,通过自己的不懈努力,凝聚家长、教师、学生各方力量,心往一处想,力往一处使,形成向心力、凝聚力、爆发力,让孩子们尽量考上一个好一点的大学,跨上一个新的平台,跃上一个高的阶层,为社会做出一点有益的贡献。有的人把教育当成职业来做,有的人把教育当成事业来做,“职业”“事业”虽是一字之差,但背后的追求却是天壤之别。新雅要把现在所进行的工作当成一项事业,把所有考生度到理想的彼岸,为艺术增加一些文化底蕴。

马鞍山艺考文化课一对一学校 合肥新雅教育 辅导品牌,马鞍山艺考文化课一对一学校,艺考文化课一对一学校,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包