MBR膜组件应用服务-选锦嵘滔,对于客户的需求能够迅速满足

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-08-06 15:16:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在技术岗位上服务多年,经常被问到的一句话就是“你们家的膜和别人家的有什么区别?”其实,如果想了解各品牌之间的差异,可以通过对比各品牌的性能表获知。制法:美能膜分为NIPS和TIPS两类制法,NIPS代表湿法(溶剂致相分离法)TIPS代表干法(即热致相分离法)。两种方法的区别在于膜丝成孔方式的不同,简单来讲NIPS(湿法)是铸膜液中的溶剂向两相间扩散,后溶于溶液中成孔。而TIPS(干法)通过后处理烧灼成孔。

每个品牌都会有自己的一些参数值,但是个人认为能够读懂在设计、使用过程中需要了解的参数值,做好设计和运行管理才为重要。所以,挑选有用的参数性能进行对比选型和流程优化,是保障超滤系统运行稳定的关键因素之一。

随着中国社会经济的不断发展和转型,我国水污染日益严重,水资源严重短缺。废水的回收利用刻不容缓,中水回用越来越受国内外的重视和接纳。膜处理技术作为一种先进的废水处理工艺,被广泛应用于污水处理。电镀工业生产工艺种类繁多,是我国重要的加工业,同时也是三大污染产业之一。电镀废水中有Cu2+、Ni2+、Cr3+等重金属离子等有害物质,成分复杂。如果进入到生态系统当中将很容易被生物吸收。危及动物和人的生*,引起肾、肝脏、脑和中*等*经系统紊乱导致一些疾*的发生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包