信阳双铝酚醛风管,彩钢酚醛风管康杰风管就是好

楼主:康杰通风 时间:2021-08-06 13:29:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流便捷。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。

生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

酚醛彩钢复合风管用于医卫生系统的注意事项


1)由于施工现场的粉尘、水泥灰等会对复合风管造成严重污染,复合风管制作场地必须无粉尘和水泥灰。一般施工现场很难符合这个条件,此时只能在局部房间完成该项作业。带门的毛坯房、半成品房是比较理想的选择,且风管制作完毕后必须及时清洁并封口。

2)复合风管不应使用过多的密封材料,转弯包扎处胶带重叠区域的严密性要好;风管所有接点应紧密,没有凸起、堵塞现象;超重部分不应依靠风管本身来承重,应加设独立支撑,避免由于受力不均衡造成接口的密封变坏。

3)复合风管在穿越建筑物沉降缝时应增设软连接,一般采用人造革或橡胶板等。因为风管支、吊架一般固定在建筑物柱、梁或板上,建筑物沉降时,支架将随之沉降,而支、吊架不可能随时调整,这使得风管局部受扭力或剪切应力,长时间沉降不均将造成风管损坏。

4)复合风管安装后,对暂不安装的风管口、过滤器口等敞口部位,必须及时采用塑料布妥善包扎,防止现场灰尘进入已清洁的风管内而造成管内二次污染。

5)复合风管应使用微孔金属板消声器,消声量可达20dB以上。严禁使用纤维质的消声器,虽然它在初装阶段可使洁净度达标,也可消声。但一段时间后,消声器中的纤维质会堵塞送风口,致使其提前失效。

6)复合风管的漏风采用漏光法检测时很容易形成隐患,可能会出现有各种“合格”记录的不合格工程,给用户使用带来后患,使过滤器的使用寿命缩短,运行能耗增加,并且很难保证洁净室使用效果。建议采用检测总风量的方法进行风管漏风检测。

信阳彩钢酚醛风管信阳双铝酚醛风管双铝酚醛风管

送排风系统和空调系统的安装,要在建筑物维护结构施工完成,安装部位的障碍物应清理干净,地面无杂物,风管内无其它管线穿越的条件下进行。检查施工现场预留孔洞的位置,尺寸是否符合图纸要求,有无遗漏现象,预留的孔洞应比风管实际截面每边尺寸大100mm。

确定标高,安装风管支、吊架,除锈后刷防锈漆一道。风管支、吊架的吊点,通常采用预埋铁件,支、吊架二次灌浆,膨胀螺栓法等。

  按风管的中心线找出吊杆敷设位置,单吊杆在风管的中心线上,双吊杆可以按托盘的螺孔间距或风管的中心线对称安装。吊杆根据吊件形式可以焊在吊件上,也可挂在吊件上。焊接后应涂防锈漆。立管管卡安装时,应先把最上面的一个管件固定好,再用线锤在中心处吊线,下面的管卡即可按线进行固定。当风管较长,需要安装一排支架时,可先把两端安装好,然后以两端的支架为基准,用拉线法找出中间支架的标高进行安装。

信阳彩钢酚醛风管信阳双铝酚醛风管双铝酚醛风管

软管式风管连接主要用于风管与部件(如散流器、静压箱侧送风口等)的连接。安装时,软管两端套在连接的管外,然后用特制软卡把软管箍紧。风管安装视施工现场而定,可以在地面连成一定的长度,然后采用吊装的方法就为(整体吊装);也可以把风管一节一节地放在支架上逐节连接(分节吊装)一般安装顺序是先干管后支管。竖风管的安装一般由下至上进行。

各类风管部件及操作机构的安装,应能保证其正常的使用功能,并便于操作。止回风阀、自动排气活门的安装方向应正确。防火阀的安装方向、位置应正确。防火阀直径或长边尺寸大于等于630mm时,宜设独立支、吊架。防火分区隔墙两侧的防火阀,距墙表面不应大于200mm。排烟阀(口)及手控装置(包括预埋套管)的位置应符合设计要求。预埋套管不得有死弯及瘪陷。除尘系统吸入管段的调节阀,宜安装在垂直管段上。

信阳双铝酚醛风管,彩钢酚醛风管康杰风管就是好

角钢空调风管

  角钢空调风管也俗称角铁空调风管,是将两边互相垂直成角形的长条钢材焊成法兰框用铆钉镶嵌在风管上,牢固,用于大风管及高压系统,是最早将风管连接的形式。

信阳双铝酚醛风管,彩钢酚醛风管康杰风管就是好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包