商二代培训APP-全新课程体系,欢迎咨询

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-06 10:53:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

你看有些老师在瞎讲,有的人很烦,老师是胡说八道,怎么叫胡说八道呢?人家讲人家的,你听了,你信了,那是怨谁?人家老师是不是要靠讲课,你看在台上是不是激情澎湃,张牙舞爪,是不是在那里讲课,人家是混饭吃的。有一点出路,谁当老师呀?是不是混的混不下去了才讲课当讲师。所以人家讲的有什么问题?无论你认为他讲的好或歹,对与错,是不是都是你的事?对吧?你信了是不是你的事?你不信是不是也是你的事?所以老师一点错都没有,对吧?因为人家明说了,黑压压的上千人的课,你还想学到什么?这就是我们说的,我们不叫培训,叫教育,就是你学不会,怨老师。

脑跟心的搭配有两个结果,一:脑同意心。二:脑不同意心,是不是这两个结果?是吧?

当然还有第三个,脑子不做回答,因为什么?脑子想不明白,脑子是不是也有想不明白的时候?脑子认为心可以干,心高兴还是烦?

脑子认为心不可以干,心想干,脑子不让干,心高兴还是烦?

脑子要说不出来,因为脑子想不明白,懵懵懂懂,心是高兴还是烦?

答:烦

烦什么,不理脑就是了,该怎么干怎么干,我问你了你不表态。全凭感性,对吧?

也就是说脑子是理性的,心是感性的,知道什么叫感性,什么叫理性了吧?理性说不让干,感性说我想干,两家是不是吵起来了?痛苦由此产生,就是这样。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包