艺考空乘培训机构招生简章,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-08-09 11:26:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺考空乘培训机构招生简章,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天艺术培训学校已经为国内多所知名高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系,得到了家长和考生的一致认可!

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养,强化实训,切实提升学生航空服务的实际能力,强化学生应用能力的培养,学以致用,博得了学生、家长、社会的一直认可!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包