肇庆彩盒纸箱加工厂,包装狮填充袋,安全保护,方便快捷

楼主:良创科技 时间:2021-08-06 03:31:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱的厚度、材质是决定纸箱硬度的两个关键因素,常见的纸箱有三层、五层纸箱,当然还有更厚的七层,纸箱层数越多越厚实,三层不是简单三层那个平板,而是两层平板外夹中间一层瓦楞,五层则为三层平板加双瓦楞;三层、五层纸箱又名单瓦楞和双瓦楞纸箱;纸箱材质也有多种,好的材质不但硬度高,而且重量轻,差一些的材质往往硬度很低,很容易变形;市面上纸箱的材质从高到底依次是“KK>KA>KB>AA>AB>BB", KK材质是目前zui好的材质,三层的厚度就足够承载一个正常成人年的重量,表面光滑有质感,KK好是好,但是售价也是zui贵的,AA,BB材质虽硬度稍弱,但是搭配五层的厚度,也有很高的硬度,足以保护好产品不受损坏。

重型瓦楞纸箱搬运时,为什么油墨总会蹭到衣服上?

1、纸箱的箱体表面,有过多纸屑粉尘。导致油墨的吸附不好。建议在完成重型瓦楞纸箱的制作加工之后,应当清理表面粉尘和纸屑,使其看起来光滑平整,为更好的吸附油墨做铺垫。

2、在加工印刷过程中,油墨中过多的水稀释过度,使其粘结性不足。这里需要注意油墨混合的过程中勿掺杂太多的水,在完成印刷后在表面图案文字部分再加印一层防潮油,会起到一点保护作用,不易掉色,还起到增亮色度的作用。

3、部分黑墨不易包覆,易掉色。

4、印刷的油墨表面不够光滑。现在多数厂家常用松香树脂或丙烯酸类树脂制成的罩光油来罩光防潮。同时也可以增加重型瓦楞纸箱的强度指标。

重型纸箱定做注意哪些问题呢?

根据自己货物的轻重,以及自己的成本情况,合理选择纸箱的材质,纸箱是由纸板做成的,所以需要对纸板的概念有所了解,我们普通的纸箱都是有瓦楞纸板制作的,瓦楞纸板分面纸,瓦楞纸,芯纸,里纸;材质的好坏,一般都跟每平米的重量有关,每平米重量越重,质量也就越好,纸的克重有120克140克 170克200克250克之分。一般纸箱的纸质从外观光滑,手感硬度大概通过分辨出纸质,整个市场纸质也不会相差太多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖