冲床快速换模系统_浙江注塑机快速换模台车快速换模

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-10 01:16:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江冲床快速换模系统专业厂家,那么关于冲床快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

注塑机快速换模系统的优点

1)安装简便,无需改变注塑机的外观,也无需在注塑机上打孔,只需通过螺栓将专用磁盘固定在注塑机背板螺纹孔或T型槽上就可使用;

2)安全系数高,快速换模系统在换模时只需经过极短时间的充、退磁动作,在正常使用过程中无需供电,磁力强,断电不断磁,磁力不随时间及温度的影响而消失或减退,既经济又安全;

3)使用快速换模系统,可大大地提高换模效率,减少换模时间,一般注塑机换模与夹模操作仅需三分钟,特大型模具换模也只需左右;

4)该专用磁盘厚度约为5-6cm,占用的空间小,不影响注塑机的开模空间;

5)操作简便,任何非专业人员只需经过1分钟左右的培训即可熟练操作。

那接下来我们一起看看锐捷智创的冲床快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

本实用新型公开了一种大吨位模具快换装置,包括起模导轨、换模支架和支架支座,所述起模导轨包括滚轮一、导轨框架和多个小型顶起油缸,滚轮一通过轴安装在导轨框架上,小型顶起油缸的缸体固定连接在导轨框架上,小型顶起油缸的活塞向下,每个小型顶起油缸通过油管串联;所述起模导轨镶嵌在工作台的U型槽内,换模支架一端通过螺栓固定于压力机底座上,另一端置于支架支座的槽口内。本实用新型增加了整体的稳定性;提高了快换模具是安全性;大大节省了时间成本,有效地降低了操作者的劳动强度,提高了压力机的生产效率,保障了工作人员的人身安全。

冲床快速换模系统

冲床快速换模系统

导入自动夹模器的好处如下:

1、只需操作按钮即可夹紧模具

通过使用自动夹模器,只需操作按钮即可容易地夹紧模具。换模时间仅需几分钟,实现了快 速换模。

2、标准化作业

通过使用自动夹模器,能始终以设定的夹紧力夹紧模具。排除了手动拧紧螺栓的作业方法,仅需按动按钮即可更换模具,无需熟练工操作。

3、消减了危险性作业

排除了手动拧紧螺栓作业,消减了操作人员在恶劣的作业环境下以不合理的姿势拧紧螺栓所产生的受伤、腰痛。

4、排除了遗漏拧紧螺栓的可能性

内置有安全联锁装置,当自动夹模器处于释放状态时,冲压机将无法动作,不会发生像螺栓式夹紧方式遗漏夹紧的可能性。

5、能切实防止因紧固不均衡而导致模具的变形

自动夹模器能以恒定的紧固力均匀地紧固模具,排除了因夹紧力不均匀而导致模具变形,可大幅减少不良品。

基于以上介绍,您可能已经对冲床快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包