重庆富二代培训服务,别人坐着听你的成功案例

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-05 20:48:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

任何东西如果你不了解,你就不可能产生兴趣。所以兴趣从了解开始,如果了解以后认为对自己没用,也不会产生兴趣,所以有用才产生兴趣,也就是说产生兴趣有两个条件,一个是了解,一个是有用,不了解便没有兴趣,没有兴趣,便不入心,不入心,便不入脑。所以沟通的关键在于是否感兴趣。如果想让对方感兴趣的话,就从另外感兴趣的话题转移到让他了解上,天下没有不同的两片树叶,任何事物都有关联性,所以用关联话题转移兴趣是可行的。

近日,深圳警方查处了一家疑似以课程培训和企业营销为幌子,从事*骗和传*活动的公司,抓获了多名“成功学”和“营销学”大师。这些所谓的“大师”,其实是高中或者中等专科学校毕业,大多数未曾涉及销售业务,却把自己包装成留洋博士、投*家和企业家导师等身份,并通过各种“话术”发展会员、*骗钱财。说到“成功学”,人们通常会想起卡耐基。与如今大行其道的“致富成功学”不同的是,卡耐基成功学并没有传授致富捷径,主要是帮助个体改变自身的不良习惯,调整个体的行为模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包