阳江电器纸箱厂家,多种包装款式,一站式订购

楼主:良创科技 时间:2021-08-05 18:12:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何进行重型纸箱防潮处理?

1、重型纸箱如何进行防潮处理,原材料质量,纸箱是决定纸箱的抗压强度,其可以从可以看出的决定性因素。在瓦楞纸箱瓦楞纸板制造过程中,影响不能被忽略的其它条件,大量的粘合剂的,衬垫被浸渍,复合加工变化。

2、 水分,纸箱包装由瓦楞纸板制成,含水量过高,长期存放在潮湿以及环境中,会降低其抗压能力强度。纤维是一种具有吸水性很强的物质,雨与空气中湿度高,纸板中的水分与大气污染环境中的水分利用平衡发展关系十分重要。

如何进行重型纸箱防潮处理?

1、箱型是指同一个盒子的尺寸比例,它们**压强度显著的影响。一些双层瓦楞纸板是由硬纸板制成的,具有的单箱抗压强度显著增加规格;在相同条件下,较高的纸箱,越差稳定性,降低的压缩强度。

2、打印和开启,印刷会降低纸箱的抗压强度。 产品在包装中有透气性要求时,箱体表面有孔,箱体侧面有冲孔,切割手柄孔,降低纸箱的强度,孔面积大,偏向一侧,效果更明显。

3、工艺偏差,处理盒系统中的压力线适当,深槽中,结合力不强,会降低盒的抗压强度。

纸箱的厚度、材质是决定纸箱硬度的两个关键因素,常见的纸箱有三层、五层纸箱,当然还有更厚的七层,纸箱层数越多越厚实,三层不是简单三层那个平板,而是两层平板外夹中间一层瓦楞,五层则为三层平板加双瓦楞;三层、五层纸箱又名单瓦楞和双瓦楞纸箱;纸箱材质也有多种,好的材质不但硬度高,而且重量轻,差一些的材质往往硬度很低,很容易变形;市面上纸箱的材质从高到底依次是“KK>KA>KB>AA>AB>BB", KK材质是目前zui好的材质,三层的厚度就足够承载一个正常成人年的重量,表面光滑有质感,KK好是好,但是售价也是zui贵的,AA,BB材质虽硬度稍弱,但是搭配五层的厚度,也有很高的硬度,足以保护好产品不受损坏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包