湖州优质岩板批发市场

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-05 13:30:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。

岩板在原材料上与瓷砖比较接近。

主要由无机黏土、二氧化硅及长石灰、石英等%*|**无机材料。搭配du家配方。但是岩板不含陶瓷、瓷砖中的釉,岩板的光泽是通过机器抛光而成的。成高级哑光色泽,岩板基底底色和板面颜色一致。

而且岩板的规格比陶瓷、瓷砖规格大,不是规格板的砖。就这样,岩板一跃成为了建筑、工程项目中的新宠儿。

提取源于花岗岩中的矿物质:石英和长石,赋予了岩板坚固的硬度感强大的力量感。灵感来源于玻璃和石英的矿物质、赋予了岩板性能上的稳定性。二氧化硅和天然氧化物为岩板添砖加瓦形成别具一格的独具个性色彩。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包