济南空乘艺考培训机构一般多少钱,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-08-06 03:26:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南空乘艺考培训机构一般多少钱,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天空乘艺考培训学校位于美丽的泉城济南,学校环境优雅、绿色成荫,教学楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼、餐厅、超市、操场等,硬件设施齐全。

我国的空乘人员的需求逐年增加,为空乘专业的毕业生提供了良好的就业机会。航空的空乘专业的毕业生可到各航空公司从事相关工作。不同航线不同岗位的空乘人员收入也会不同,平均工资自上而下也有着不同的浮动点,一般来说,工资不低。无论从航空的空乘专业的就业前景还是薪酬方面来看,航空的空乘专业都是一个非常吃香的专业,今后的发展道路上还是会有很大的前途的。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包