重庆制服怎么定做-犇鑫服饰值得信赖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-08-05 07:56:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆制服怎么定做-犇鑫服饰值得信赖

工作服定制的注意事项: 1.数据:这位企业雇员又高又矮,又胖又瘦。每个个人的面积都不一样。根据企业,提供的标准数据,我们在定制将有几个码头。总的来说,我们与企业有良好的沟通;2.缝:在生产,服装,成品,的过程中,不允许出现断线、跳线等错误,这使得来自生产的工作服线越来越少,越来越难折叠;3.颜色:我们将根据客户对定做色彩的要求,尽一切努力来复合企业的气质和形象,并提高员工的积极性;4.织物;最重要的是,我们也非常重视面料。一个素质好的工作服,可以让员工更自由地摆脱工作服的束缚,更快更好地完成工作。在清洁会更容易。

工作服有棉、毛、丝、麻和化纤等原料织成的面料组成。棉、毛及部分化评面料较适合春秋冬季,当然薄型面料也适合夏季,舒适度棉毛较好,但抗绉及色牢度不及化纤。丝、麻较适合夏季,一是吸湿,二是透气三是垂感较好,四是凉爽,总之天然原料做成的面料在吸湿透气上要好于化纤面料,化纤面料的垂感和色牢度要好于天然原料织成的面料,所以天然原料和化纤原料织成的面料各有干秋。

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

为员工定制工作服的优点:树立企业形象、提高企业凝聚力、创造独特的企业文化、规范员工行为

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包