扬州定做私人钻戒有哪些品牌

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-08-04 11:30:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

现在新人选购钻石戒指越来越理性,以往强调钻石大小的时代一去不复返了,更多的时候,新人们会考虑钻石戒指在款式设计上体现个性与气质,简单传统的现|货钻戒已经难以满足年轻人记录爱情的需要了。在我们挑选钻石戒指是就应当多从设计上考虑个性的存在,现在定制已经能很好的完成我们的需要了。在珂兰,新人朋友可以自己来设计戒指,通过“爱情元素”的加入,将自己的个性与爱情故事注入到钻戒之中,无论是钻石、戒圈、刻印还是款式设计,都可以由自己来决定,完成80后新人内心追求的精神独立和爱情专一。

买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱最合宜。

4、单颗大钻最保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、最保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K最坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或*|*上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包