重庆猎地虎地产,猎地虎服务好,是您放心的选择

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-04 12:03:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张总在跟猎地虎合作过之后,才知道猎头公司可以分为两种,分别是猎地虎和其他猎头公司。张总是经常托猎头公司进行人才招聘的,经常跟猎头公司打交道,总结出一个结论就是,所有猎头公司好像都一样,帮你解决需求,然后有时很快就能帮你找到有时还要等很久才能把人才送到企业,除此之外,推荐的人才无一例外的都因为工作能力等问题被劝退。张总认为,花高价请的人才一定也有高能力,但现在的事实就是人才能力参差不齐,他们无法保证人才与岗位是相互适配的。后来张总与猎地虎合作,才体验到猎头公司之间的天差地别。

文旅地产来了,让操作惯了传统地产的人操作这种文化项目,起伏幅度显然不够,因为他们总是从一个平面上思考问题,也就是总是从卖房子的角度思考问题,殊不知,越是想卖房子,房子越是卖不动。下一步该来的是新产业地产。估计这个时候,实力强大的地产公司就会分割这块蛋糕,不会留下多少机会给地头蛇的。现在的状况是,很多老板都被钱困住了,其实,困住他们的,不仅是钱,还有思路,还有人才,更重要的,是老板的观念!线性思维,路径依赖,经验囚笼,是束缚房地产企业的三座大山。如果不搬掉这三座大山,企业就会进入危险的局面。


以房地产来说,过去的房地产项目,只在自己区域进行营销,有着地域限制,然而查询恒大的发展史我们能发现,在其它企业在盯着眼前的利益时,恒大已经开始打造自己的品牌,通过各种手段进行品牌营销,经过多年的努力现在已然是企业*头。那么中小型房企进行品牌营销能获得怎样的收益呢?就以能看到的效果来说,品牌营销是在优化产品的基础上,通过营销活动购买客户的资源推广等宣传手段下,将品牌与产品绑定到一起,将想要表达的信息传达给人们,让人们对于房企的一印象能与优质的产品关联到一起。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包